News

News

☆10月のランチプレート☆~北海道文教大学「商品開発研究会」とのコラボメニューも登場!~

2018.10.1


Re:Leaf水耕野菜のランチプレート
with ゴロゴロチキンと野菜のパンプキングラタン

ご好評につき一年ぶりに復活のメニューです♪
ゴロッゴロのチキンと野菜たちがカボチャ仕立てのグラタンの中にギッシリ詰まっています。
ベビーリーフ入りキッシュ、自家製ピクルス、雑穀米付き

スープ、ドリンク or アイスつき 1,280円(税別)


Re:Leaf水耕野菜のランチプレート
with 国産豚ヒレ肉のソテー

ジューシーでヘルシーな国産豚ヒレ肉の素材の旨みをシンプルにスパイスソルトで引き立てました。
安全・安心・新鮮でみずみずしい水耕野菜チョップサラダとの相性もバツグン!
ベビーリーフ入りキッシュ、自家製ピクルス、雑穀米付き

スープ、ドリンク or アイス付き 1,280円(税別)



北海道文教大学「商品開発研究会」コラボ
☆トマトの旨みたっぷり えにわんバーガープレート☆

【余湖農園】さんのトマトピューレを練り込んで【Baker’s terrace 689】さんが焼き上げたオリジナルトマトバンズに、【とうふ屋豆てっぽう】さんの若鶏豆腐ハンバーグ、そして【Re:Leaf】のシャキシャキ水耕レタスを挟んだ、恵庭産の食材にこだわり開発されたトマトの旨いがたっぷり味わえるご当地バーガーです。
水耕野菜サラダ、自家製ピクルス、ワンドリンク付き。

1,080円(税別)



水耕野菜のパスタプレート
with ナスとチーズのボロネーゼ

契約農家さんから直接届いた、弾力がありつるつるもちもちな食感が魅力の北海道産小麦”つるきち”使用の本格平麺パスタを人気のプレート料理にしました♪
1Fクリーンルーム水耕野菜工場で栽培された安全安心で新鮮な無農薬水耕野菜のサラダと、自家製ピクルス、デザート杏仁豆腐、そして北海道文教大学「商品開発研究会」とのコラボで生まれた【お豆腐のタルティーヌ】が付いた、見た目も味も揃ったとっても満足感の高いパスタプレートです。

スープ、ドリンクorアイス付き 1,280円(税別)

戻る
ページTOPへ